Ricetta tradizionale:
Torta Alla Senese,
Ingrediente principale:
Noci.
E' un piatto servito come
Dessert,
di provenienza tipica:
Toscana. Siena.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
100 Cl Latte; n300 g Riso; n200 g Zucchero; n3 Uova; n70 g Uvetta Sultanina; n8 Gherigli Di Noci; n50 g Pinoli; n60 g Burro; n1 Bustina Lievito; n1/2 Limone (scorza Grattugiata).
Tipo di piatto:
Dessert
Ingrediente principale:
Noci
Origine tipica:
Toscana. Siena.
Preparazione:
Scaldare il latte, unirvi il riso e lo zucchero. Far cuocere finch? il latte sar? assorbito, far raffreddare, poi aggiungere le uova, l'uvetta, i gherigli di noci, i pinoli, il burro ammorbidito, il lievito e la buccia di limone grattugiata e amalgamare il tutto. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno gi? caldo a 200 gradi per 30 minuti. Servire la torta fredda.
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